С НОВОСЕЛЬЕМ «ПРЕССА»!

— И за газетой сходить приятно, — говорят посетители нового газетного павильона, который с недавних пор разместился по улице Ленина в райцентре взамен устаревшего.
По словам начальника Дрогичинского отделения УП «Белсоюзпечать» Софьи Васильевны Пугач, в новом, благоустроенном помещении клиенты стали охотнее приобретать печатные издания. Быстро распродается детская литература. Теперь местные точки «Белсоюзпечати» получают под реализацию более полста наименований газет и журналов. Помимо свежей прессы, в киоске можно приобрести ряд других товаров: косметику, школьные и письменные принадлежности, книги и др.
— Секрет маркетинговой политики, — говорит продавец киоска Раиса Ивановна Нестюк (на снимке), — простой: человек не должен уйти от нас без покупки. Многих своих постоянных клиентов мы знаем в лицо, с радостью встречаем каждого нового покупателя, предлагаем им как традиционные периодические издания, так и новинки печатной продукции.
Всего в городе четыре точки по реализации прессы. Радует, что на месте одной из них появилось новое и уютное здание. А в скором времени за счет оборотных средств будут модернизированы и остальные киоски «Брестоблсоюзпечати».

Кристина СУПРУН.
Фото автора.