spot_img

Тонут и взрослые, и дети

Дата:

За февраль месяц в Брестской области погибли в воде четверо человек. В Пинском районе 11 февраля в сажалке вблизи агрогородка Оснежицы утонул 49-летний работник одного из пинских частных предприятий. В Каменецком районе 12 февраля погиб от утопления в пруду вблизи деревни Свищево 47-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В городе Пинске проводится разбирательство по факту утопления в домашней ванне 7-летней девочки.

Не обошла беда и наш район. В мелиоративном канале вблизи деревни Ляховичи 9 февраля было обнаружено тело 64-летнего пенсионера. По данному факту районным отделом следственного комитета проводится проверка.

Дрогичинский районный совет ОСВОД обращается ко всем жителям города Дрогичина и района и настоятельно просит не подвергать напрасно свою жизнь опасности при нахождении у водоемов зимой, а также при обращении с водой в домашних условиях. Особое внимание следует обратить на детей и лиц пожилого возраста, которые подвержены особому риску, ведь в текущем году на Брестчине утонуло четыре человека в возрасте 64-83 лет.

Напоминаем, что  прогулки у водоемов, принятие домашней ванны, различные хозяйственные работы у воды в состоянии алкогольного опьянения зачастую заканчиваются трагическими несчастными  случаями. Берегите себя и жизнь своих близких!

Виктор КУХАРЕВ,

председатель Дрогичинского районного совета ОСВОД

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Более 65 тыс. школьников Брестской области смогут оздоровиться летом в детских лагерях

В Брестской области на летних каникулах в оздоровительных лагерях...

Александр Лукашенко привел к присяге судью Конституционного Суда Светлану Любецкую

Председатель Всебелорусского народного собрания, Президент Беларуси Александр Лукашенко 21...