Уважаемые жители г.Дрогичина и района!

Дрогичинский  районный исполнительный комитет сообщает, что во исполнение абзаца 2 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от              8 июня № 296 «О внесении дополнений и изменений в Положение о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания» в течение года будут приняты меры по отмене домовых книг и организации учета граждан, проживающих в одноквартирных (блокированных) жилых домах, без их использования.
Решением Дрогичинского районного исполнительного комитета от 13 сентября 2010 г. № 982 «Об отмене домовых книг» ответственными за прием домовых книг и ведение поквартирных карточек и карточек регистрационного учета на жилые помещения назначены: по г.Дрогичину – КУМПП ЖКХ «Дрогичинское ЖКХ», по сельским населенным пунктам – поселковый и сельские исполнительные комитеты. Ответственным до 31 марта 2011 г. обеспечить ведение поквартирных карточек и карточек регистрационного учета на жилые помещения.
Гражданам, проживающим в одноквартирных (блокированных) жилых домах в г.Дрогичине, по данному вопросу необходимо обращаться в КУМПП ЖКХ «Дрогичинское ЖКХ» по ул. Освобождения,5 в г.Дрогичине (каб.103), проживающим в сельской местности – в поселковый и сельские исполнительные комитеты. При себе иметь документ, удостоверяющий личность, домовую книгу и технический паспорт на жилое помещение.