В Дрогичинской детской школе искусств вручили дипломы победителям конкурса «Подарок Деду Морозу»

Дата:

Доброй традицией в начале нового года для учащихся ДШИ стало участие в конкурсе «Подарок Деду Морозу». Конкурс заключается в том, что дети вместе со своими учителями готовят творческие музыкальные номера или рисунки, исполнение которых записывают на видео. Затем эти видеоролики они размещают в группу «ВКонтакте». Детям очень интересно не только получать подарки, но и дарить их. Поэтому с большой радостью учащиеся детской школы искусств поделились своим творчеством с зимним волшебником.

После Нового года школьная комиссия, состоящая из заведующих отделений, начала оценивать работы учащихся. Перед Рождеством были подведены итоги конкурса, и после зимних каникул юные-таланты узнали свои результаты. Сегодня в торжественной обстановке, в присутствии учителей, родителей и гостей детям были вручены дипломы трех степеней по итогам конкурса.

В этот раз свои видеоподарки Деду Морозу послали 130 учащихся, из которых 38 ребят – художники. Церемония награждения проходила по трем номинациям: «Вокал», «Инструментальное творчество» и «Изобразительное творчество». Чествование конкурсантов проходило под концертную программу, на которой свои творческие навыки продемонстрировали учащиеся ДШИ Андрей Осташевский, Мария Кравчук, Михаил Пигас, Дмитрий Момотюк и Владимир Гордиевич.

– Впереди, я уверена, у всех вас еще много конкурсов, и я вам желаю не останавливаться на достигнутом, а стараться завоевывать новые призовые места! – обратилась к учащимся заместитель директора Дрогичинской ДШИ Ольга Манцевич.

Максим РОДЬКО.
Фото автора.

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

В Дрогичинском районе за один день два водителя стали “тысячниками”

Новая трудовая победа - водитель ОАО" Бездеж-Агро" Виктор Билевич...

На Дрогичинщине дан старт областному сплаву на байдарках

У памятного знака водораздела Днепровско-Бугского канала у деревни Селище прошло...

80-летний юбилей отметил Дрогичинский районный военный комиссариат

В преддверии юбилейной даты в городском Доме культуры состоялось...

Деструктивный ресурс выдал очередной фейк. Горел ли в Дрогичинском районе комбайн?

Деструктивный ресурс выложил новость о том, что в поле...