ВЕЛОМАРАФОН – ЧЕРЕЗ ДРОГИЧИН

Дата:

В июле-августе европейской организацией «Велосипед за мир и новые энергии» проводится 5-й веломарафон «Париж-Москва-2010».
В период пребывания участников веломарафона на территории Республики Беларусь с 6 по 19 августа планируется посещение ими памятных и культурно-исторических мест, проведение встреч с представителями государственных, общественных, спортивных организаций, ветеранами Великой Отечественной войны.
На территорию Беларуси веломарафон прибудет из Польши 6 августа и проследует через города Брест, Кобрин, Дрогичин, Иваново, Пинск, Ганцевичи, Клецк, Несвиж, Кореличи, Столбцы, Дзержинск, Минск, Смолевичский район, Жодино, Борисов, Домжерицы, Березинский заповедник, Лепель, Бешенковичи, Витебск, Лиозно, продвигаясь в Российскую Федерацию. Финиш марафона состоится 27 августа в Москве на Красной площади.
Кстати, участники веломарафона 7 августа в 19 часов 30 минут прибудут в Дрогичин, где остановятся на ночлег, здесь же запланирована их торжественная встреча с представителями государственных, общественных, спортивно-физкультурных организаций и ветеранами войны.
Интернациональную команду в составе 20-25 иностранцев будет сопровождать по территории нашей страны 25-30 белорусов и россиян. Команду велосипедистов в составе 50 человек сопровождают 2 микроавтобуса с прицепом.

Петр МИШИН.

Предыдущая статья
Следующая статья

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

В Дрогичине чествовали родителей солдат-срочников и подарили караваи военнослужащим погранзаставы

Сегодня на сцене городского Дома культуры звучали поздравления в...

В Беларуси введены дополнительные условия для досрочного использования семейного капитала

Президент Беларуси Александр Лукашенко 23 февраля подписал указ №69,...

Александр Дорошенко в преддверии единого дня голосования обратился к избирателям

Уважаемые жители района! Дорогие наши избиратели! 25 февраля состоятся выборы депутатов Палаты...

Чем запомнилась мужчинам армейская служба?

Тысячи людей проходят через службу в армии. Для большинства это...