«ЯВАР» В НОВОМ ОБЛИЧИИ

Месяц тому назад после капитального ремонта в Дрогичине был открыт   универсам «Явар» и теперь он пополнил число современных магазинов, при посещении которых можно не только сполна удовлетворить самые изысканные гастрономические запросы, но и получить эстетическое удовольствие. В числе нынешних преимуществ этой торговой точки – свободный доступ к продуктовому  ассортименту, когда каждый из покупателей может самолично потрогать, посмотреть и выбрать то, что считает нужным. Однако все происходящее в торговом зале фиксируется видеокамерами, и это позволяет работнику магазина видеть каждого из посетителей, не находясь с ним рядом.
Универсам «Явар» весьма удобен для тех, кто экономит время и предпочитает находить весь продуктовый ассортимент в одном месте. Дополнительным преимуществом этой торговой точки является то, что рядом находится «Пиццерия», где можно перекусить, выпить чаю, кофе (или кто что предпочитает), приобрести пиццу, беляши, чебуреки, торты, пирожные и другие кулинарно-кондитерские изделия. И те, кто бывает в крупных городах Беларуси, отмечают, что теперь наш дрогичинский «Явар» нисколько не уступает современным универсамам столицы…
В день открытия обновленного торгового комплекса  выручка в нем составила порядка 10 млн. рублей. Тенденция повышенного спроса на здешний ассортимент и удобства сохранялась в течение всего месяца, в итоге товарооборот за октябрь в магазине вырос почти на 40%. И это свидетельствует, что покупательский интерес к «Явару» в новом обличии не ослабевает.
Галина ШАФРАН.
НА СНИМКАХ:  широкий ассортимент кондитерских изделий местного производства предлагает буфетчица «Пиццерии» Марта Брашко; так выглядит обновленный универсам «Явар»  внутри.
Фото автора.