spot_img

Запрет и ограничения на посещение лесов действуют в 41 районе Беларуси

Дата:

Запрет и ограничения на посещение лесов действуют в 41 районе Беларуси. Это следует из интерактивной карты, размещенной на сайте Министерства лесного хозяйства.

Как отмечают в Минлесхозе, запрет на посещение лесов введен в Мядельском районе Минской области. Кроме того, ограничения по области действуют в Вилейском, Логойском, Борисовском, Крупском, Молодечненском, Минском, Смолевичском, Червенском, Березинском, Пуховичском, Узденском, Дзержинском и Воложинском районах.

В Гродненской области введены ограничения на посещение лесов в Островецком, Сморгонском, Ошмянском, Ивьевском, Вороновском, Лидском, Гродненском, Зельвенском и Слонимском районах. В Брестской области ограничили посещение лесов в Ивацевичском, Пружанском, Березовском, Дрогичинском, Кобринском, Каменецком, Жабинковском, Малоритском и Брестском районах.

Действуют ограничения и в Гомельском районе, в частности в Октябрьском, Хойникском, Брагинском, Лоевском, Гомельском, Ветковском и Добрушском районах.

Под ограничения попали и два района Могилевской области – Кличевский и Мстиславский. В то же время в Витебской области леса всех районов открыты к посещению.

С помощью интерактивной карты запретов и ограничений на посещение лесов можно оперативно отследить, в каких регионах временно запрещено посещать леса. Карта обновляется в режиме реального времени, данные могут меняться в течение дня.

БЕЛТА

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Сегодня в Дрогичине чествовали работников сферы здравоохранения

В преддверии Дня медицинских работников в Дрогичинском городском Доме...

Материальная помощь многодетным семьям для подготовки к 2024/2025 учебному году

Выплата единовременной материальной помощи к школе определена подпрограммой 1...

Почему закрыли магазин на улице Пушкина?

Новость о закрытии торгового объекта не обрадовала жителей микрорайона...

Новые министры, помощник Президента, местная вертикаль. Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 июня рассмотрел кадровые вопросы. Глава...