ПО ЗОВУ СЕРДЦА

, , Leave a comment

Интересным и знающим специалистом зарекомендовала себя Елена Геннадьевна Голуб. А работает она ветеринарным врачом.
С ней  я познакомилась по телефону, когда в моем личном подсобном хозяйстве возникли проблемы с поросятами. Позвонив в районную ветлечебницу, я услышала в трубке приятный женский голос. Это была  Голуб Е.Г. Она обо всем расспросила, дала необходимые в таком случае рекомендации. Короче, между мной и Еленой Геннадьевной возник какой-то невидимый контакт взаимопонимания и сердечности. Захотелось поближе познакомиться с ней.
Оказывается, Елена родилась в Дрогичине, училась в гуманитарном классе гимназии. С детства очень любила всех животных. Скорее всего, эта любовь передалась ей от матери, которая работала ветврачом.
После гимназии девушка поступила в Академию ветеринарной медицины.
— Во время учебы мне очень интересно было исследовать животных, — рассказывает бывшая студентка. – В академии было свое подсобное хозяйство. Там мы и учились практическим навыкам…
А вот как отзывается о Е.Г.Голуб главный вет-врач района Сергей Викторович Дроздов:
— С ней легко работать. Умеет контактировать с людьми. Вот была Елена Геннадьевна в отпуске и казалось, что чего-то не хватает. А вернулась на работу – все активизировалось. Успевает везде, собирает заявки от людей, советуется со мной, какие лучшие медпрепараты приобрести. Словом, ее работа – ее призвание.
— В гимназии я училась хорошо, — говорит моя собеседница. – Родители хотели, чтобы я стала медиком. Но, скажу вам честно, побоялась я в мединститут поступать. И сейчас не жалею. Моя работа мне очень нравится.
После академии Елена вышла замуж. Кстати, ее муж также ветврач. По распределению молодая семья приехала в Липники. Здесь ей выделили жилой дом. У них есть мальчик и девочка 9-ти и 5-ти лет.
Обжилась молодая семья в деревне. Нравится ей здесь. И хотя каждый день Елена Геннадьевна ездит на работу в Дрогичин, однако она и детей вовремя  накормит, и свое большое хозяйство управит. А держат они и козу, и свиней, и уток…
Везде и кругом успевает Е.Г.Голуб, да и за собой всегда следит. Ухоженная блондинка, она всегда аккуратная и красивая. Если бы не знала, что она ветврач, никогда бы в это не поверила.
Нина ГРИЦУК,
наш внештатный корреспондент
   Фото Юрия Сергея
(Visited 39 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published