В д. Воловель прошел КВН

0
15

Мне кажется, со мной согласятся многие:  самое прекрасное в школьной жизни – это каникулы. За это время можно отоспаться, поваляться на диване, переключая телевизор с одного канала на другой, вдоволь поиграть на компьютере и хоть на неделю забыть о школе. Но это только в том случае, если там скучно и неинтересно.

Осенние каникулы в нашей Воловельской школе пролетели, как один миг. И все из-за КВНовского духа, витавшего в классах и коридорах. С первого дня каникул школа напоминала большой муравейник: все куда-то бежали, что-то тащили, за каждой дверью раздавались взрывы хохота, а на сцену в актовом зале попасть было практически невозможно – там постоянно кто-то репетировал. И вот настал долгожданный день школьного КВНа.
Конкурс проходил в двух возрастных группах (между учащимися средних и старших классов), которые соревновались в традиционных приветствии, разминке и домашнем задании. Несмотря на то, что для учеников 7-го и 8-го классов это был первый КВНовский опыт, можно смело сказать, что первый блин для них не был комом. Еще долго мы будем помнить гламурную блондинку Карину в исполнении Андрея Дмитриюка  (7 кл.) и искрометные шутки восьмиклассника Алексея  Лося . Победу одержала команда восьмого класса «Чокнутые», а команда семиклассников «Партос и все, все, все» лишь на 1 балл отстала от победителей.
Но самое интересное ожидало нас во второй конкурсный день, когда соревновались команды «Эксклюзив» (10 кл.), «Чиканутые» (9 кл.) и «Ассы» (11 кл.) Девичья команда девятиклассниц поразила своим внешним образом, удачными шутками во время разминки, а также вокальным мастерством. «Ассы» были лучшими в приветствии, в которое они вложили все смешное, что происходило с ними за 11 школьных лет. Роль классного руководителя Вольдемары Ивановны блестяще исполнил Владимир  Деренчук. В домашнем задании сильнее всех была команда «Эксклюзив». Особенно проявили себя Ада Марковская, Артур  Гишян и Александр Румачик. Именно эта команда и стала в итоге победителем.
Закончились осенние каникулы. Незаметно завершилась и вторая четверть. И мы с нетерпением и радостью встретили новогодние праздники и зимние каникулы, заранее зная, что скучать нам не придется.  Незабываемым был   наш школьный бал-маскарад, где все сказочные роли исполнили наши педагоги, и даже директор пришла в костюме черепахи Тортиллы.
Осталось только добавить, что столь насыщенная и интересная жизнь в нашем учебном учреждении стала возможной благодаря педагогу-организатору Ирине Валентиновне  Марковской,  заместителю директора по воспитательной работе Татьяне Владимировне  Жук, и, конечно же, нашей активности и инициативности.
Кристина  Прибыш,
ученица 9-го класса ГУО «Воловельская СШ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here