Антопольская больница сестринского ухода

Спасением от одиночества и болезней для престарелых, немощных пенсионеров становится  Антопольская больница сестринского ухода. В прежние времена многие из наших нынешних пациентов имели работу, трудились в разных отраслях народного хозяйства. Зная об этом, мы периодически обращаемся к руководителям организаций за спонсорской поддержкой. И находятся люди, которые откликаются. Вот и недавно руку помощи нам протянул коллектив РПТУП «Рыбхоз «Новоселки» во главе с директором Николаем Феодосьевичем  Ярощиком. За счет этих благотворительных средств мы смогли обновить в больнице  кухонную посуду.
Мы  благодарны за неравнодушие и поддержку и искренне желаем Николаю Феодосьевичу и всему коллективу  рыбоводческого хозяйства здоровья физического и душевного, мира и благоденствия в семьях и в коллективе, а также уверенных производственных достижений.
Надеемся, что на наш зов о помощи откликнутся и другие предприятия и организации района. Ведь благотворящих Господь вознаграждает, и добро, сделанное для имеющих нужду, всегда возвращается.
Елена Лукашевич,
заведующая Антопольской больницей сестринского ухода.