Кажется, весна уже вовсю врывается на улицы Дрогичина. Усидеть дома становится все сложнее и хочется гулять. Как долго еще будем наслаждаться теплом и солнцем — в нашем прогнозе погоды по данным Дрогичинской метеостанции.

Когда на улице +13 градусов тепла, поют птицы и светит солнце, даже понедельник проходит бодро. Так, 21 марта выдалось ясным и без осадков. Синоптики обещают такой почти всю неделю.

Завтра на улице будет еще теплее! Малооблачную погоду, слабый ветер и от +13 до +18 градусов передают на завтра, 22 марта. Осадков не предвидится, однако ночью по-прежнему передают морозы от 0 до -5. 

Кажется, в среду усидеть дома, в школе или на работе будет еще сложнее. На 23 марта обещают аж до +19 градусов тепла! Хотя температура воздуха ночью — всего до +3. Также днем будет переменная облачность, без осадков и неустойчивый ветер до 8 м/с.

К четвергу интенсивное наступление весны сбавит обороты. Так, 24 марта ожидается переменная облачность без осадков, порывистый ветер до 12 м/с и до +13 (местами до +15) градусов тепла. Температура воздуха ночью — от -2 до +3 ℃.

Не сильно изменится обстановка на улице 25 и 26 марта. На пятницу и субботу передают преимущественно без осадков и до +15 градусов тепла. Ночью — от -2 до +4 градусов.

К воскресенью ощутимо похолодает, однако дождей все так же не прогнозируется. В Дрогичине 27 марта будет переменная облачность и до +9 градусов тепла.