spot_img

Отдых закончился пожаром

Дата:

В минувшую субботу, 28 января, на территории нашего района произошло сразу три пожара. Утром в 8.45 в районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение: горит деревянный дом в деревне Вулька Попинская. В итоге огнем была уничтожена крыша, повреждено находящееся внутри имущество. Причина пожара – нарушение эксплуатации печного отопления.

В обед «красный петух» клюнул дом в деревне Людвиново, который использовался хозяевами как дача. Огонь переметнулся не только на кирпичную постройку, но и на находящуюся рядом баню. Как рассказали корреспонденту «ДВ» в РОЧС, рассматривается версия, что виновником возгорания стал оставленный без присмотра котел. А итог неутешителен – повреждено помещение бани и крыша дома.

А ночью полыхал гараж с расположенной рядом баней в Дрогичине. Причем причиной пожара стало пренебрежение гражданами элементарных правил безопасности. Компания отдыхавших у хозяина мужчин решила совершить розжиг топки котла с помощью бензина. Горючее было пролито, и в мгновение ока произошло возгорание помещения. Благо, обошлось без человеческих жертв.

Алексей НАУМОВЕЦ

 

Предыдущая статья
Следующая статья

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Охрана прав несовершеннолетних при оформлении наследственных прав

Необходимость особой правовой защиты несовершеннолетних обусловлена в первую очередь...

Братья погибли на пожаре в Дрогичинском районе

Вчера в 08.48 на линию «101» поступило сообщение о...

Будьте внимательны при переходе по ссылкам. “Белпочта” предупреждает о мошеннической схеме

РУП "Белпочта" предупреждает о схеме мошенников для обмана клиентов. "Злоумышленники...