spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В д. Воловель прошел КВН

Дата:

Мне кажется, со мной согласятся многие:  самое прекрасное в школьной жизни – это каникулы. За это время можно отоспаться, поваляться на диване, переключая телевизор с одного канала на другой, вдоволь поиграть на компьютере и хоть на неделю забыть о школе. Но это только в том случае, если там скучно и неинтересно.

Осенние каникулы в нашей Воловельской школе пролетели, как один миг. И все из-за КВНовского духа, витавшего в классах и коридорах. С первого дня каникул школа напоминала большой муравейник: все куда-то бежали, что-то тащили, за каждой дверью раздавались взрывы хохота, а на сцену в актовом зале попасть было практически невозможно – там постоянно кто-то репетировал. И вот настал долгожданный день школьного КВНа.
Конкурс проходил в двух возрастных группах (между учащимися средних и старших классов), которые соревновались в традиционных приветствии, разминке и домашнем задании. Несмотря на то, что для учеников 7-го и 8-го классов это был первый КВНовский опыт, можно смело сказать, что первый блин для них не был комом. Еще долго мы будем помнить гламурную блондинку Карину в исполнении Андрея Дмитриюка  (7 кл.) и искрометные шутки восьмиклассника Алексея  Лося . Победу одержала команда восьмого класса «Чокнутые», а команда семиклассников «Партос и все, все, все» лишь на 1 балл отстала от победителей.
Но самое интересное ожидало нас во второй конкурсный день, когда соревновались команды «Эксклюзив» (10 кл.), «Чиканутые» (9 кл.) и «Ассы» (11 кл.) Девичья команда девятиклассниц поразила своим внешним образом, удачными шутками во время разминки, а также вокальным мастерством. «Ассы» были лучшими в приветствии, в которое они вложили все смешное, что происходило с ними за 11 школьных лет. Роль классного руководителя Вольдемары Ивановны блестяще исполнил Владимир  Деренчук. В домашнем задании сильнее всех была команда «Эксклюзив». Особенно проявили себя Ада Марковская, Артур  Гишян и Александр Румачик. Именно эта команда и стала в итоге победителем.
Закончились осенние каникулы. Незаметно завершилась и вторая четверть. И мы с нетерпением и радостью встретили новогодние праздники и зимние каникулы, заранее зная, что скучать нам не придется.  Незабываемым был   наш школьный бал-маскарад, где все сказочные роли исполнили наши педагоги, и даже директор пришла в костюме черепахи Тортиллы.
Осталось только добавить, что столь насыщенная и интересная жизнь в нашем учебном учреждении стала возможной благодаря педагогу-организатору Ирине Валентиновне  Марковской,  заместителю директора по воспитательной работе Татьяне Владимировне  Жук, и, конечно же, нашей активности и инициативности.
Кристина  Прибыш,
ученица 9-го класса ГУО «Воловельская СШ»

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Наталья Кочанова избрана председателем Совета Республики восьмого созыва

Председателем Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва...

Как высокотехнологичная диагностика помогает сохранять здоровье

Путь пациента к выздоровлению начинается со своевременной качественной диагностики заболевания....

Об обеспечении электробезопасности при проведении сельскохозяйственных работ

Для обеспечения электробезопасности, а также в рамках информирования Дрогичинская...

О профилактике электротравматизма в сезон рыбной ловли

Статистика несчастных случаев с населением в Республике Беларусь свидетельствует...