spot_img

Новогодний турнир

Дата:

Недавно, 23 декабря, в Бресте проходил новогодний турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2002-2003 года рождения. Приятно, что на этом представительном спортивном празднике не остались в стороне при дележке наград и наши юные земляки. Воспитанники тренера-преподавателя Дрогичинской ДЮСШ Дмитрия Васильевича Брича положили в копилку сразу 5 наград. Причем две из них – высшей пробы! Они завоеваны стараниями представителя СШ №1 Никиты Езерского и ученицы Хомской школы Дарьи Янущик. А «бронзу» «ковали» гимназист Егор Горностай, Роман Косяк и Юрий Протасевич (оба – Хомская СШ).
Спортсмены награждены памятными призами и дипломами соответствующих степеней.003
Не остались наши земляки без наград и на чемпионате Брестской области среди мужчин и женщин по дзюдо и самбо, который принимал 21-22 декабря город Барановичи.
Лицеист Андрей Стасюк стал лучшим среди самбистов, и вторым – в споре дзюдоистов. Это позволило парню выполнить норматив кандидата в мастера спорта.
Наставник ДЮСШ Валерий Викторович Шпак не только тренирует подрастающее поколение, но и сам выходит на татами в качестве спортсмена. И делает это успешно: Валерий завоевал «серебро» по дзюдо. А в соревновании самбистов Валерий Викторович и вовсе праздновал победу. Поздравляем!

Алексей Наумовец

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Белорусская милиция усилит профилактику правонарушений среди несовершеннолетних во время каникул

Белорусская милиция усилит профилактику правонарушений среди несовершеннолетних во время...

В Дрогичине прошел X межрегиональный фестиваль педагогов специального образования

Сегодня, 22 мая, в Дрогичинском РЦДОДиМ собрались участники межрегионального...

Александр Лукашенко отправил на доработку проект указа о контрольно-надзорной деятельности, но часть новаций уже озвучена

Контрольно-надзорная деятельность в Беларуси будет усовершенствована. Акцент делается на...