spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Успешно выступили дзюдоисты Дрогичинщины

Дата:

Удачно выступили представители района на областной спартакиаде школьников 1998-1999 годов рождения по дзюдо, которая проходила 17-18 мая в Кобрине. Среди мальчиков в личном зачете второе место в весовой категории 60 кг занял Дмитрий Юрашевич (Бездежская СШ), а Аркадий Марчук выиграл «бронзу» (42 кг, СШ №1).

У представительниц слабого пола «золотой» успех праздновала Екатерина Мартынович (57 кг, Бездежская СШ). «Серебро» на счету Алины Кукса (57 кг, Бездежская СШ), Александры Мартынович (48 кг, Бездежская СШ) и Елизаветы Марчук (40 кг, СШ №1). А Анастасия Тетера (40 кг, СШ №1)  завоевала «бронзу». Отметим, что тренируют ребят И. В. Старинович и Д.В. Брич. Победители и призеры получили ценные подарки, памятные книги и грамоты соответствующих степеней. Поздравляем дзюдоистов и их наставников!

***

15  по  17 мая на городском стадионе СШ №1  прошли районные соревнования по футболу среди детей и подростков «Кожаный мяч» в рамках программы Единой недели массового футбола UEFA в Дрогичинском районе. В турнире принимали участие две возрастные группы :1998-1999  и 2000-2001 годов рождения.

Среди сверстников 1998-1999 г.р. в упорной борьбе 1-е место завоевала команда СШ №1, 2-е – гимназии, а на третьем расположились юные футболисты из СШ №2.

В группе ребят 2000-2001 г.р. также первенствовали представители СШ №1, опередившие ребят из гимназии и РЦДОДиМ соответственно.

Команды-победители были награждены памятными призами и дипломами соответствующих степеней от отдела по делам молодежи райисполкома и РК ОО «БРСМ».

Алексей НАУМОВЕЦ

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Более 2,5 тыс. человек смогут выйти на старт легкоатлетического забега “Первых” в Бресте

В Бресте 11 мая пройдет легкоатлетический забег "Первых". Спортивное...

Светлана Бартош: об углублении экономического сотрудничества Беларуси и Экваториальной Гвинеи

Депутаты на заседании первой сессии Палаты представителей Национального собрания...

Не только общественный и производственный, но и личный интерес…

Широкий спектр разнообразных вопросов профсоюзной, производственной, личной направленности был...

Головченко рассказал о нюансах предстоящего избрания состава Президиума ВНС

Премьер-министр, председатель Республиканского организационного комитета по подготовке и проведению...