Группа помощи бездомным животным «Дай Лапу»

«Дай Лапу» — волонтерская группа помощи бездомным животным в г. Иваново существует около 10 лет.

За эти годы нами забрано с улиц, с окрестных дорог сотни выброшенных животных. Мы за личные средства содержим животных в пунктах временного содержания, лечим, вакцинируем, стерилизуем. Самое важное — найти щенку или котенку новый дом с добрыми людьми. Отдавая щенка, мы всегда надеемся, что он не будет опять выброшен или погибнет на цепи без воды в жару, без еды, без теплой будки в мороз. Нами замечено, что брошенные животные гораздо добрее и преданнее тому, кто протянул им руку помощи.

На сегодня своих новых хозяев ждут 25 животных — это двухмесячные щенки, щенки-подростки 5 месяцев, собаки от 1 до 2 лет, котята-подростки, приученные к лотку и очень красивые.

Ждем ваших звонков! МТС: 80297916716, 80292713158.
По необходимости пришлем фото животных и доставим в г. Дрогичин и любую деревню Дрогичинского района.

 

«Три года назад бездомная кошечка принесла под дверь подъезда новорождённого котенка. Мы его забрали вместе с мамой. Когда котенок открыл глазки и самостоятельно начал передвигаться по помещению, мы поняли, что он ничего не видит. Котенок вырос и вы видите эту красавицу на фото, у которой разный цвет глаз один зеленый второй голубой. Она ни разу не сходила мимо лотка, ни разу не царапнула. Спокойно поднимается и спускается по лестнице на второй этаж. Ведёт себя так, как будто бы её нет в доме. Зовут её Мила, ей три года, простерилизована.»